Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xAgsuC84ewkqm6jA