Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ruhPJaVL1ku8GsjX