Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DEWfDBu30XEecDTs