Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9YchWQ4JTxwFUfre