Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FGFjmsb9t5LGp77K