Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2a7rh5J5dtuTfXnV