Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPLeONBR2BSoNtpuSK2W0aJNe0FOcoDTYGf+Aen++jmEbjAl6mpqaX20z/nu7Pv83TnBebHKnDVwQRgduG3Pdx2gMUsIXQzc6d3VSd89H7aCFK/x/rK+58867Y7rxBkWYuCWdi8CTIX37eb6AjQCcHfYcgIWpRDLg3VKksz7hMXyBuflGidYM5I4K5BLlgzcXMntrBMIyXUcww3j9yLHMQRoN7NvTYpi1vX9s31jgErEf4BWAvg1pota5Dk3wowV50DlCEtYMP5QC53OTo2wiZiAYIrHEGK5DDlbkwSS+uhxJsDIyXyT3AJfZyBLJ7XgaAORETZOcTGBH+P6mN9r60gW8sQ/affaZ2fdnk6s3zc7K753UrXe9B5QLvJZp+d3+uhx1D7td96gWAiU4owwgWLGAaU54xJnKM/UglCBLnqn4WiJuQREVngBAkVYpz3UM3qESMyuCb2HZExHjEqgyssPWfaMlIdb15aSTcTokK+W/HD48SSpEiLyDD94qchNjwpzrM3AtbTY20i5gzuuxS7TZ/YXPlVZhp4Z9XSnQpYiLkVuxBSVDWJ0NTE9iC23i+aMmumnLHZcJCBeDvYno/UFJFRRRmJTpdRipkDI6WTcKJSvQmQ+YAFTbk9lvhKasI14efXaZ4ul6Ku01HcfJJ11u29944v5XdOyoRpeKs5yQDrdRBwjVWM6Z8eKlGZ6PdQjz/9/jm97PRbjDBq6vZmhEGpyP3ao1q6PvatZGWpBP17emfLuiwL+cLsd1kKTZPCbMWZVwkbp0SxvDPz5d6ZiupV3gOL1crSUMhfvEMqxHq8YoSA8gTUWeHP+amrRXlth74ljpXeperlK0y2FHlWF2iD9pnf5qRbn2LZ99/3ueVDrQ3IFRySkkn1r4jy+fHm9/9OzWws7PNAne262/TWWhFFb/ZmKahGPqzA6r/SKa5X4PJ+Thp9PjbwMUPXja9gKUPnTa9j6BTQQbhk=
1277V5xMDegmJqKg