Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPLeONBS6BSoNtpuSK3GKGjTXpCTHOAs2Kl/QLq/fg6hG0yJuppaWh/tc747+z5/d05wma9SZw1cEEZ7btPzXQdoxGJCFz13Ork56bqX/UaQ4DXeX9b1/Fmr2XKdKMVC9NzC7oWAqfC+3d1egUYA7vYbTsDCBCJ5sE5JknqfsFje4axY4wRrRmJnBXLJ4p6bKbmddQIhuY6jv2H8h8hwBAHazexb4zyftX3/fN8YoALxH6CVAH6L6aISec6NMCPFOVA5wBIWjD9WQiezUyNsIsYgmOIRjLBcjjhbkxji6uhxKsDIyXwT3wNfpyALJ5XgaAOhETZOcD6Gh2F1zO+1dSBzeeKfNDvN847fvTjrdP22kSu+d1KV3vQeUCayWavjt7roadQ87bbOUCQESnBKmEAR44CSjHGJU5SlakGoQFed09FgibkERFZ4AQKFWKd9pGf0CJGITTZESuADRiVQ5WWHJHtBxkdbz5ZyTcTgkK6W/HB4eJZTMRFZih+9RGSmR4U51mbgWlnsbaTYwYRrrUv1mf2FT1WaohdGPd2JkKWIC40bMEVljRbdjE0PYsvtvD6jZvIp8x0XCYjXg/3JaHX9GKkwJZGpUGotUyDkdDys1cm3oDEfsIAptycyXwmN2Ua8vnjtk8VS9GVWqnsPksza7Qvf+F5+16ysqYXXirMMkM42Ecco1ZDO2bEapYleDfVE8/+e4ttGj0U4hZpWb2Yog5rbT+2ptdtj72aWhkrQj9cTU9p9UcAf77fDSmgS934TxqxG2Cg8muS1gb/8ypREt/IIULxajZZSZuIdQhnW4xUjFIQnsMYCb87fSiXa6ynsPW+sNC5lI1cquqXQw7JMG2Tf9Co/198c27Pvvt+9DSp9SK7giISUqm9Nm4fXry/3fxp2a2GPDuTJnpttc40lYdRWd6bCSsTjCozOK73hWiU+z+ek5sdTLS8DVP706jcCVPzw6jd+Abu9bbo=
HzSk9MTUREV6Le90