Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DtSV2hYedUk52Q0U