Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j2ASHHBWeD2rCJjS