Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bJ5Kupf44VcBLxZr