Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pUncbrwduwdcmhgY