Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
arBhuep5KkxXcWY6