Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NGzXLS7kzfs0hcBJ