Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
get7pV1B2XrsaqGj