Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q83hs7yYzX95c1BV