Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sTRDamTZ5gaeRqsG