Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xeQP83cU1yTnSqrd