Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZNJVZC90Ppbq2qAy