Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yqKmK8f48FKU6GxR