Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9LD0s8hgsccghquP