Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tqXVNYHDWtpShQyB