Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dGs4HrvPdAAtys5e