Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FnQcpr3g3uumW987