Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gXRmHE713G1gLugR