Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kqHaN6EFZSz5K7JE