Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZCHVKvkmmZCw1BEJ