Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aPMHm46hugcDT6qQ