Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDjBaOgWqjbUbUqsxWrRpL8hJLsWpsVN/QNivnwN0o1OirqaW+ugPzr32PT73kOi8WFJvBUISzvp+Kwh9D1jCU8Lu+v709rLZ888HjSjDK3y4rReEs3ar7XsJxVL2/XI9iAEzGfy4vvoEBgGEP2h4EY8zSNSTfVoRGnzBcnGN83KPF604Sb0lqAVP+36u1XbWi6QSJo/Bmot7meMEIrSfOVxNi2LWDcOTw8UIlYj/Aa0liCvM7iqR58IKM9FCAFNDrOCOi00ldDbrWGETOQHJtUhgjNViLPiKpJBWZ4+pBKsg83V6A2JFQZVBKsHRGmIrbJzhYgIPo+qcP5jVoSpUM2y2Tlsn3bPuWdjphKFVKHFwU5XRzBlQLvNZ+zRs99DjqNXptd+hREpESYxizpXZjvNmauqpyBJyktyD2G7IMCVcooQLQNSwKDCTlmUdc6EwdVRQIodPOekojoCHZ4mTEplTvAkymdteFRbYLIMw8uHuIOUJboURNGru7B98pilFL8x6ulcaRxmXQjbkmqkawbmc2F7EkDMFRX1F7TRSFXsuEpCvB/uLs+omMdYxJYmtGhrB0iDVdDKqFcM3IyQfsYSpcKck3wlL+Vq+vkIdMsJR9vlWZKtdBMlmXdNtrB/fT0O9mq52oQXPARndIvIYORqxOT9WiAybq6Eeufw2eLz1ZTzBFGqc2cxS0AyBH92ksyfi7vntFipBP1/c2nLrmwaxudkOK6FJ2v/DCju1d9FCDJNrE3/5u9hJgxPPrkW15CyUyuV7hHJsxktOGMhAYoMFwVy8qZ5yYAHc/eVw4jN2vmunzY5Sj3cN16LEtu/1OTtyrMXe/35v5StjKKHhiILspN2ZAI8uXl/T//prZ2mPn2iQuzBbL4wV4cyVz9JxJeJxXcTUlV0KoxJf53NS8zGolpcR2n2IGjQiVH6EGjR+AwXDRZg=
29DR9sHd6bdr98bF