Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yuHRvJgy4wT8TEcK