Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RZwpgHVv6CRaEN9k