Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwT89ECnQLVRtsNqdUyCtq0F+QkFzANtusPCPv1c4BudErU1dRSHx075177Hp97kuAyW6XVNQhJGO15Db/uVYHGLCF03vMm45ta17vsV4IlXuPjZV2/Pm02ml41TrGUPS+f9yPAVPo/7m6vwCCA8PqVasCiJcTq2TqtSOp/wXJxh3m+phqsGUmqK1ALlvQ8rtXuaTWQSpg8+hsmHiTHMQTo8OR4Nsmy6Xm93j6eDFCO+B/QWoK4xXReiDwTVpixFgKoGmAFcya2hdDLacsKm8gRSKZFDCFWi1CwNUkgKc4epxKsgsw2yT2IdQoqD1IIjjYQWWHjJc5G8DgszvmjmR2oTNXqtUan0T47u2h32q3OhVUocXRShdHMHhCXfNrs1Jtd9DRqtLrNMxRLiVISoYgxZZZjXktMPRVZASfxAwjEUz0nVKKrTiscbznI3SshnsOAUQVU+2ZsWeOQCYVTR9UlcvCcoI7iCHh8kUUJkTzFW38pue1RYYHNNAijJe42ku9gLIy6pebM/sGnOk3RK7OeHGTHUca5qg2YpqpEfW5Gtgex43ZWXlE7wVTZgYsE5NvB/mK0uGOEOkpJbCuNRr00SDUZDUuV8X2qyicsYSLcycp3QhO2kW8vV8f0cJQ93ylusb8gy+n5+UXd+ib+NDws6XfXWjAOpr6CyFO0aUhn7FRVMtQuhnoi9jsk9c6+sRinUGLgppZSZ9j8ZDqd3Rd3d3E/UQj6+XpsS7RvGsT2fjcshCZJ7w9F7PqAi+ZiaF2a+OsvyV4nnFh7LYr1Z6EUlx8Q4tiMV4xQkL7EBgv8mXi/3ebIKbj7THFiR/b2bK/ajlKP9q3Yot62l/cl13KqEz+8f3D8hTGU0HBCQfY670yNh9dvL/B/bbiztMNnguQuzM4yY0UYdeXAdFSIeFpLMXWlN8KoxNfZjJT8QCrlZYD2P6/6lQDlP676ld+69Vgx
M5rnz6tSb9h22x2E