Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NBpGRFVeJMuwtpDb