Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wu2d0WD9kJUEve6R