Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VcfgmKhA3NqTgDvk