Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KN8feU9bWUCA3BYL