Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PdhXjLJqC16PVw0t