Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Wjz4EDBPMQBScpN