Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r69QAuRpZ3dqqk3U