Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hXBwHR1Z7TR7f9c1