Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BnFCqbPfF4uCahUb