Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PMSrhZybqJrh9hYw