Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cjVQC77gNqeX9TZN