Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8Nw60tHQKVBtrN6RWZbRo016QSY7iLNipf0C6v35OQjc6Oepq6vUBRGLne2ff+XNHorNilXlr4IIw2vfbQeh7QGOWEHrX96e3Fwc9/2zQilK8xrvTekE467Q7vhdnWIi+X44Hc8BUBN+uLj+CVgDuD1pexOYpxPLJPCVJFnzGYnmF83KOF60ZSbwVyCVL+n6uZHXXi4Tk2o/BhvEfIscxRGh7Z3c0KYpZNwyPdwcjVCr+g7QSwC8xvTMqL7iVZqw4ByqHWMId4w9G6XR2aKVNxAQEUzyGMZbLMWdrkkBi9h5nAqyMLDbJDfB1BrI0YhRHG5hbaeMUFxO4H5l9fq9Hh7KQB+FB+6R9fHx6eNLtHYWhlSm+s1NGa3oNKBf5rHMSdnro8ap92OscoVgJyVYoFqL6pDgjTP9kHKqvQN+0DOCYcYkzR6EjYvg0+xzZ4XD/bIokROQZfghSkdtuFeZYDwPXoHC3kHIFt1yjK9N79pc+VVmGXuj1dMsURx6XyBoyRWUDWi4mthsxZFRC0RxROxrKYpuLBMTryf5k1FwOxmqekdiWexpNCoScTkaN2HsDZHzAAqbcHTO+EpqwjXh9Fu3G3pH3eYVTc2dA0lm3expaH7PvOskaKtW54iwHpAlFxD7gGdEF2xc5Om/NUo9Z+78ztuqqWIwzaOirZpaQ0qn62As6OwzuDlo9YBT9dH5rm0VfFPCHm+rSKE2S/u/42xHcRVnQOdvo+MtPQA0BJx234ma4LKXMxTuEcqyvV4xQEIHAWguCBX+jOrFTwN39NXDSJdRdU81bR67P6yJqEUzbk/lcM7Fvg7x9ftuIG21IrmCPgNQQd4ba0fnr0/tPd+zM7fET2rgzU3WyWBJGXfVOam5U3K9e6LjSC64pcb1YkIaXNo15GaH6hdGgFaHyZdGg9QtuHCM4
zaMSSRctfF4SQJVF