Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f0GWEqufHm6s7J3H