Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p4XVEH8kDJ7vQLuG