Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qhWpkL9yx3J9pBmJ