Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HD0vHFg2b7eTbCdn