Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z26Lnff8CCWBepLG