Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hhEPesYN8EnAkSnG